Таким же стал и сам Зюганов

Анатолий Тапилин
“Иисус Христос был первым коммунистом” –
Таким же коммунистом стал и сам Зюганов:
Не верным ленинцем и не марксистом -
Библейски ветхих, устаревших взглядов.
                ***
Зюганов перестал быть коммунистом,
Приспособленцем стал, оппортунистом.
                ***
Да, коммунисты дров немало наломали,
Но их преемники совсем уж духом пали.
                ***
Совместно с церковью бороться
За справедливость он решил…
Ее лукавство и ему передается?
Решением своим не насмешил?