Я не воровка

Висколия Юрина
             Я не воровка,всем вам говорю
             Я полюбила,люди..Но женатого..
             Словами, точно не сорю
             Поверьте мне-и не богатого.

             Ну так случилось, само собой
             Вдруг захмелела от страсти этой
             Ушли мы с вечера домой
             Летела с ним я,как комета.

             И закружилась голова
             Перед глазами-слов не надо
             О нас идет уже молва
             Боюсь теперь косого взгляда.

             Я знаю, так негоже это
             Рассудок я свой потеряла
             Не вижу белого я света
             Любимого мне не хватало.

             Прости меня,мой Боже..Грешница..
             Украла я любовь у той
             Стою я на высокой лестнице
             Тянусь я к Богу своей рукой..

             Я не воровка,просто Женщина
             Люблю его,он все решит
             С женой своею он не венчан
             Быть может нас, Господь простит.