Ромашки для моей Наташки

Александра Плехова
Расцвели ромашки,
В поле у ручья.
Так хочу Наташке
Подарить вас я..

Смотрит и аукает
Солнечный цветок,
Песенкой баюкает
Летний ветерок.

Солнышко-глазочек,
Белый лепесток..
Ну еще разочек
Улыбнись дружок.

Я склоняясь низко
Трогаю рукой.
Ты сейчас так близко
Солнечный такой..

Не смогу ромашка
Я тебя сорвать.
И своей Наташке
Просто так отдать.

Как сказать Наташке,
Скрыв свою печаль.
Мне срывать ромашки
Даже очень жаль..

Позову Наташку
И заговорю
Ей цветов-ромашек
Много подарю…

Целую поляну,
Вот подарок мой!
Рвать я их не стану,
Чтоб нести домой.

Утром с солнцем рано,
Ты сюда приди.
На мою поляну
С радостью гляди..