Да благословит тебя Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Да благословит тебя Господь.
Пошлет Он подкрепление...
Коль ты идешь Его путем...
И исполняешь повеления.

Избрать велел тебе добро,
Чтоб жил ты долго, не терзаясь.
Любил бы Господа...
Его законам подчиняясь.

Да благословит тебя Господь.
Размножит род твой.
Введет Он в землю, где добро.
И семя там свое заложишь.

Да благословит тебя Господь на той земле, в которую войдешь
И ею овладеешь.
Добром наполнит, ремеслом,
чтобы Дом ты Божий строил.
1803.2019
Жанна Волкова