Афоризмы 183

Евгений Рослик
Если весной идёт снег, значит уходящая зима оглянулась.

Ломать и строить - это одна и та же профессия.

Если бы не было бы пользы от колючек, то не было бы и самих колючек.

Интересно, есть связь между праведной жизнью и простатитом?