Хаос тебя изнутри разрушает

Костас Костас
Странные чувства... переполняют.
Душа на разрыв... Кто подлатает?
Смятение... мысли где-то витают,
Хаос тебя изнутри разрушает.

Ты, как капитан судна,
Что в шторм потеряв управление,
Бьет Богу поклон.
Спасения нет - одно раздражение:
От слабости,
Глупости
И поражения,
Невозможности изменить
Свое же решение.

Скалы все ближе - ты перепуган,
Мысли мечутся словно акулы,
Что чувствуют слабость и запах крови,
Когда силы жертвы уже на исходе.

Опасность все ближе - шансов все меньше,
Трусость ищет в сознание бреши.
Желание сдаться, опустить руки,
Принять со смиреньем душевные муки.
Направить корабль осознанно в скалы,
Спрятать себя за густые туманы.

Но нету спасения... странные чувства,
Внутренний мир на грани безумства.
На полшаг’а от опасного края,
Где хаос тебя изнутри разрушает...

Сжирая тебя...