пока мы не виделись-1

Граппа Бой
пока мы не виделись,
где-то на свете
появились прекрасные
новые дети.

пока мы не виделись,
старики возле
моря

неспешно чинили
рыбацкие сети.
в Кахети
вино разливали
от радости
или от горя.

где-то на этой
планете

вволю,
1000 раз
1000 губ

шептали слова эти:
you are so young,
and you are so pretty

на рассвете
призывали
к любви или смерти
голоса в минарете

нарушая обеты,
предавали политики
запускали ракеты
стирали Пальмиры
и умножали беды.

а мы
проживали
целые жизни
всего за одно лето.

пока мы не виделись,
внутри меня имя твоё -
тихо стучало,
почти под запретом.

пока мы не виделись,
промокли и кончились
все слова, все поцелуи,
и все сигареты.