Любовь

Владимир Чупров
Девушки благочестия полны.
Такие в прошлом были нравы.
Пришла весна, ты душу оживляй.
Сквозь полусумрак лунный
И томный взгляд твоих очей
Вам много обещают,
Симпатию открывают.

И вот луна, серебром сверкая,
Пленительно блистая,
Притягивая приливы и отливы,
К сердечку притягивая кровь,
Чувства пробуждая и любовь.

Твой голос звучал дивный,
Как тот ручей тихий, мелодичный.
Из всех подруг ты всех милей,
Как весенние цветы.
И, вдруг, девчонки амуром сражены.
Когда в тебе все пело и цвело,
И в душу проникает благодатное тепло.

Бог дает божественну любовь.
Так влюблен, что не могу расстаться.
Ты так спешишь с нею наедине остаться.
С медовых уст никак не оторваться.
В твоем плену объятий просыпаться.
И я готов с тобой окольцеваться.
Получается семья: папа, мама и Я.
Любовь нельзя оставлять на потом.
Не то жизнь полетит кувырком.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)