Мои неистовые лье

Нина Юрьева
Вновь возроди, весна, скорей
огни цветущего всесилья -
страсть нераскрытых орхидей
и арфы льющихся морей,
и над душой поющей - крылья!

И перелив внезапных струн
на сердце солнечным мгновеньем
напевом высших певчих рун,
и восхожденьем новых лун
в моей непознанной вселенной.

Мои неистовые лье
по кромке алого рассвета,
иконостас, инобытье...
и звёзд - любимое колье,
и танец женщины-поэта.