Где-то между

Татьяна Шадуя
Где-то между домами и улицами,
Где-то между неделями, днями,
Бродит тётка. Одна. Сутулится.
Потерялась между мирами.

Подвязав потуже платочек,
Замерла на ступеньках храма:
"Сердце, что же ты кровоточишь?
 Не суди меня строго, мама..."