Навигатор не поможет...

Принадлежащая Изиде
                Экспромт на
                "Покупайте навигатор!"
                Галина Циманович
                http://www.stihi.ru/2019/03/17/1236
                * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мне вдруг вспомнилась одна
              история недавняя,
Как блондинки две в ручей
             "вырулили" вдруг.
Я подумала тогда,
              что дорога дальняя
Безопасней, если есть
              навигатор - друг.

"Мицубиси" из ручья
              не достать без трактора,
А они ругаются,
              белый свет кляня...
Из машины слышится
              голос навигатора:
"И куда ж вы, бабоньки,
              завезли меня?!"