Повстречать любовь, так сложно

Светлана Сафронова 3
Март идёт! Такой хорошенький!
Не влюбиться просто грех
И встречать с ним алы вёшенки
Растопить на сердце снег

И душа пускай погреется
У любовного костра
Верить надо и надеяться
Шепчет ласково весна

Не боясь, доверься чувству
В кровь пусти адреналин
Без любви на свете пусто
Пусть полно уже седин

Седину закрасить можно
Пусть до первого дождя…
Повстречать любовь, так сложно
Но не легче и найдя