Небо серое давит на плечи

Ольга Селькина
Где ж вы светлые-светлые ночи?
Небо серое давит на плечи,
Ведь на дворе март,между прочим,
Да,что тебе глас человечий...

Где ж вы светлые-светлые ночи?
Застывает весна на пороге.
Небо серое давит на плечи,
Превратив восклицания в слоги.