Мои дети и внуки

Александра Плехова
Пробежало время незаметно,
Повзрослели милые юнцы..
Дочки стали как березки летом.
Разлетелись в разные концы.

Жизнь идет,а не стоит на месте.
Годы пролетают невидя..
А теперь лишь там они все вместе,
Где их фотографии висят.

Милые,родные наши дети!
Я гляжу,не отрывая глаз..
Нет дороже вас на целом свете!
Будьте вы счастливыми сейчас.

Но теперь для нас еще дороже,
Внуки-это просто божий дар!
И меня одно теперь тревожит,
Не смогу без этих детских чар.

Их глазенки смотрят простовато,
Излучая ласку и тепло.…
Они тоже вырастут когда-то,
И однажды станут на крыло.

Все однажды снова повторится..
Будет и у них своя семья.
Разлетятся милые как птицы..
В дальние-далекие края....