Счастье в воде закипело

Анастасия Криницкая
Сироп Айриш Крим в капучино,
И, если скучать надоело,
То я б рассказала, мужчина,
Как счастье в дожде закипело.

Рассыпал когда-то ремонтник
Карбид во дворе у меня,
Шипящую пену детишки
Гоняли по лужам три дня.

Корабликов в них напускали,
Играя в морскую волну,
В боях за фарватер спасали
Всех тех, кто уходит ко дну.

А если быть честной,то лица
Людей незнакомых вокруг,
Когда-то могли веселиться,
Кидая спасательный круг.

Разводы на окнах резвятся,
Не это ли счастье? А что?
Салфетка, перо - не стесняйся,
Мне мнение важно твоё.