С днём рожденья, Ирина Голубева

Валерий Могильников
Иришка! Взор к нам ты устреми,
Привет из Посада прими!
И в самом начале весны,
Очень громко и чётко слышны
Радостные поздравленья,
Поздравленья с твоим днём рожденья!

Разреши нам тебе пожелать
Здоровьем крепким блестать!
Счастьем не быть обделённой,
В мужа всегда быть влюблённой,
Успехами сына гордиться,
На работе поменьше крутиться!

По жизни быть королевой,
Проблемы решать "одной левой",
Печали и грусти не знать,
О нас, иногда, вспоминать ! :)))

18.03.2019х