мы Боги

Натали Валерия Дорофеева
Мы Боги, когда мы любим,
Когда источаем страсть.
Зачем же мы души губим
Разлукою... дашь упасть?

Ты Бог мой, когда целуешь,
Играет огонь в крови...
Зачем же меня ревнуешь?
Ты лучше к себе зови...

Зачем тебе эта челядь?
Она лишь в толпе живёт
Тебе бы Богине верить,
Что любит и очень ждёт.