Глаза застыли. Сердце - тоже

Мелоди Соул
Глаза застыли. Сердце - тоже.
И взгляд опущен снова вниз...
Ну неужели быть не может,
Что эта жизнь - всего лишь лист...

Пустой, закрашенный цветами...
Какая разница, зачем?
Она идёт... И всё веками...
А обернётся всё ничем...

Пустые фразы, голос ломкий...
Смеёшься звонким ты ручьём...
И обернётся нитью тонкой,
моя любовь, и свет - мечом...

09.03.19г.