Романс звучит

Ольга Демча-Молодцова
Прекрасен  мир, где чувства откровенны;
Мир тайных мыслей, пламенных страстей.
Слова. О, как порой они бесценны!
В душе от них становится теплей.

Любовной лирой нам поют романсы,
И от волненья пальцы рук дрожат.
Гармония  мажора, консонансы -
Вот, чем сердца двоих так дорожат.

Романс звучит. Словам его внимая,
Я на тебя молилась: ты – мой Бог!
Любовь кружила в вальсе, принимая
Сердец влюбленных нежный диалог.