ты помнишь как все начиналось?

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты помнишь как все начиналось?
В далёком 2007?
В тот день нам Москва,
Улыбалась!
И встретились ,
Вместе с тобой!

Бродя по аллеям,
Гуляли!
Вперёд теплоходов
Мы шли!
Казалось в тот день,
Что знакомы,
Наверное тысячу лет!!

Эпоха прошла!
Стали старше!
И в радости, горе,
Вдвоем!!
С тобой мы со всем,
Справлялись!
Не думал я и о плохом!!

Но вот пролетели все годы,
Двенадцать без малого лет!
Один я стою на перроне,
И потерялся билет!!

Вагоны подходят пустые,
Но в них не сажусь,
Не могу!!
Уехать бы мог к пустыне,
Но я не хочу, не хочу!!

Гуляю в слезах по проспекту,
Вперёд пароходов иду!
Один ведь остался навеки,
Тебя и тебя люблю!

Быть может в объятьях
Ты страстных,
И вспомнишь про нас,
Про меня!!
Тебе я желаю лишь счастья,
А я одиноко бреду