Просыпайся

Юрий Крылов Алексеевич
Просыпайся,Яша ёжик.
Просыпайся, котик Тошик.
В ваших мисках есть вода,
Есть и вкусная еда.

Доедите и допьёте,
Вы гулять потом пойдёте.
Ёжик в рощу за грибами,
Котик в садик за мышами.