Как много времени, уже, прошло...

Людмила Шишкова 2
18 марта 1994 года ушел из жизни Юрий Васильевич Катин-Ярцев (родился 23 июля 1921 года) — советский актёр театра и кино, театральный педагог. Народный артист РСФСР (1989). Участник Великой Отечественной войны.

Как много времени, уже, прошло,
Но сердце помнит, сердце не забыло,
И сердцу, вот, ему, не всё равно,
В каком году все это, с нами, было,

В одном звезда, как водится взошла,
А в этом, вот, взяла и закатилась,
И завершая путь, довольно долгий свой,
Холмом могильным, вдруг оборотилась,

А нам на память - старое кино,
И добрых глаз, его, лукавая усмешка,
Брось все дела, и глядя на экран,
Назначь свиданье детству и не мешкай!