Моя весна

Александра Плехова
Отплакали дожди мои печали,
Развеяли ветра на сердце грусть.
И я живу теперь как мы мечтали,
И люди мне завидуют и пусть..

Я радуюсь весне,ее приходу.
Душой с ней молодею вновь и вновь..
И не взирая нынче на погоду,
Весна вселила в сердце мне любовь.

Я солнца свет люблю всем сердцем нежным..
Сиянье звезд в полночной вышине,
И счастье мое кажется безбрежным..
Я наслаждаюсь просто в тишине!

Люблю ручья прохладного журчанье,
И тихий всплеск волны у той реки,
Где было счастьем наше ожиданье,
Там были сердцем мы с тобой близки...

Все было так давно..как будто в сказке,
Но сердце помнит первую любовь!
И те очаровательные глазки,
Мне не дают покоя вновь и вновь...