Стучал костяшками домино

Александр Осташ
Стучал сегодня во дворе - костяшками домино.
Щурился хитрО - смотрел на мальчишек.
Как хорохорятся перед девчонками.
Ну вот.  Наступило ОНО...

Прекрасное время. Всем башку закружило
 и всем - замечательно!. Щурюсь - хитрО.
Тепло и спокойно. На сердце -светло.
Немножко меня только тенью накрыло..