Круго-ворот стирки в природе

Гета Маркеловская
=КРУГО-ВОРОТ СТИРКИ В ПРИРОДЕ©=

Постирали мы в машинке разноцветное бельё -
С ним и Ваську по ошибке, что ж тут делать, "ё-моё"?
Вот повесили сушиться, а вороны тут как тут:
Что за "чудо" эта птица - ищет средь белья приют !

Наставляет кляксы смело будут пятна - хоть куда!
Эй, ты кот, берись за дело - мы не кормим без труда!
Прогони с белья ты птицу, а не то лишим пайка!
А в награду тут же кринку подадим мы молока.

18 МАРТА 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю