Я тебя ни о чём не прошу

Каират Байжанов
   Я тебя ни о чём не прошу,
   Мне достаточно то , что ты рядом.
   Не любитель я вешать лапшу,
   Но другой мне любимой не надо.

   Мы с тобой намотали клубок,
   Где сплелись наши стёжки - дорожки.
   Ты привычно прижмёшься в мой бок,
   И положишь на плечи ладошки.

   Может странно всё это звучит,
   Говорят , что любовь устарела.
   Только ты для меня словно щит,
   Отражающий копья и стрелы.

   Без тебя я пущусь в самотёк,
   Неприкаянный омут забвенья.
   Для тебя - эти чувства сберёг,
   Для тебя - это стихотворенье.