Вино, чача и коньяк

Софья Майорова
Вино, чача, коньяк,
Я наступила в чурчхелу.
О, здорово, земляк!
Ты возьми "Изабеллу"!

Ах,в Абхазии вид!
Это новый Афон!
Зацени мой прикид,
В Инстаграмме с Iphone

Засорила я ленту,
Ништячными сторис!
Жду скорее комменты,
Я крута, не поспоришь!

И истошно крича,
Чайка даст стрекоча!
Эта сволочь изгадила мой наряд!
Я смеюсь и реву невпопад!