Кругом заборы и машины

Елена Лунина 2
Кругом заборы и машины,
И стройки целый день шумят.
И не живут у нас павлины,
Красой хвоста лаская взгляд.

Весною быстро снег чернеет,
И под ногами – лужи, грязь…,
Длиннее день, поздней темнеет.
Но утром, Солнцу помолясь,

Я попрошу унять тревогу,
Чтоб в сердце царствовал покой,
Чтоб на рассвете, у порога
Встречал луч солнца золотой.
18.03.2019