Моё отношенье к тебе неизменно

Лев Полыковский
Моё отношенье к тебе неизменно,
ты лучшая в мире, ты мой идеал.
И память о счастьи нетленна,
в которой твой взгляд просиял.

И  хочется мне прикоснуться
к той памяти радостных встреч,
когда с тобой сладко мечтали,
о будущем шла наша речь.

Чтоб радость души не кончалась
и радужной песней лилась.
Такая волшебная малость,
такая великая страсть.

18.03.2019