Это ты

Петр Прибылов
Пока я шел да судил-рядил, куда идти и зачем идти,
Упал туман, да такой туман, что там, где путь, не видать ни зги...
Когда найду на рябине рубин, вернусь туда, где светло на пути,
Туда, где письма приходят от мам, где грусть-тоска не туманит мозги.
Вернусь туда, где гудят провода, как нотный стан  для случайных стай,
Где свет в окне  как знак доброты, где что ни тропка - судьба и стезя,
Твой крест, твой рай, твоя живая вода, и все дано, о чем ни мечтай,
И ты теперь - это точно ты: опять туда, куда вернуться нельзя.