Ранняя Весна...

Никита Т.
Как мне нравится солнце  - этой ранней Весною,
Тает снег на пригорке, стало в Марте  теплей,
На березке у дома вдруг набухли все почки,
Пахнет свежестью утром, пахнет ранней травой...

За берёзовым соком в Подмосковье уеду,
Я увижу тропинку, что ведёт в край лесной...
Согревает нас солнце, что взошло над рекою,
И лучи ярко светят и играют со мной...

Про мороз мы забыли, с долгой, серой Зимою,
И сосульки, заплакав, нас зовут за собой..
Ждём цветов и листочков мы, конечно, с тобою...
Мир меняется быстро, этой тёплой Весной...