Старбанды!..

Юрий Малютин
Сказали - Пенсии отменят?!.
В бюджете - кончились средства!!!
Уже и Старость - здесь не ценят?!.
Копец - настали времена!!!

Не заболеть бы - лишь под Старость?!.
А то - Вороны заклюют!..
Здоровья - самую бы малость?!.
Шансов на Жизнь - ведь не дают!..

Наверно - нужно в Партизаны?!.
Старбанды - будем создавать!!!
Смотреть - Богатеньких изъяны!..
Станем Их ночью - Мы пугать!!!

Мы - балахон понадеваем!..
За Приведения сойдём!!!
С косой в руке - приковыляем!..
И до инфаркта доведём!!!

Пока все Нас - начнут бояться?!.
Мы - под покровом темноты!..
Будем - продуктами снабжаться!..
Из холодильников - Страны!!!

По Новостям - полезут слухи!..
Мол Старики - Нам всем так мстят!!!
В ночи,в домах - все слышат стуки!..
Про Приведенья - говорят!!!

Чудесным образом - продукты?!.
Вмиг - исчезают из домов!..
А что пожостче - сыры,фрукты!..
Следы лишь - сломанных зубов!!!

Песок бывает - остаётся!..
Лекарства - кто-то обронил?!.
Но Приведениям - не ймётся!..
Бегут лишь - из последних сил!!!

Поймать не могут - Приведенья!..
Такие - Люди не живут!!!
Ведь колдовство здесь - без сомненья!..
Мертвецы ВУДУ - Восстают!!!

А по другому - быть не может!!!
Куда - деваться Старикам?!.
Кто ещё - Бедным Им поможет?!.
Если - не нужно всё "Властям"!..

Ведь Предают в России - Старость!..
Это - ведь подло Господа!!!
А Им - осталось Жить то малость!..
Куда ты катишься - Страна?!.

Старбанды - можно посмеяться?!.
Но,не до смеха - просто Бред!!!
За Всё за "Это" - Извиняться!..
Мы - не отмоем этот "след"!!!

Низкий поклон - Святая Старость!!!
Мы Все - в ответе за Тебя!!!
Ты - Наша Совесть!!!Наша - Радость!!!
В Беде - не бросим Мы Тебя!!!...