Фотка из музея

Волошин Игорь Борисович
Передо мной открылась фотка -
Мужик и голая красотка.
Поскольку снимок сей двуполый –
Мужик, конечно, тоже голый.
Хотя он с виду и мыслитель,
В душе ж коварный соблазнитель,
И пусть в общении любезный,
На деле же чурбан железный.
И вот проблема в карантине -
Красотка маслом на картине,
А он на постаменте вечно
Взгляд дамы ловит нежный встречный.
И как им быть, увы, не ясно -
Видать музей их свел напрасно.

18 марта 2019