Радость рождения

Филипп Чужин
Строк бесконечность
            написали поэты:
О любви,
       о жизни,
              о борьбе
                и о судьбе.
Радость
     наполняет меня
                бесконечная,
Когда строка
               рождается
                во мне.

18 марта 2019