Мама

Дина Константинова 2
Сколько тёплых слов о маме сказано,
Только не тускнеют те слова,
Потому что с искрой сердца  связаны -
Не с минутой гордой торжества
Маму вспоминаем в дни ненастные,
От судьбы терпя удар лихой,
Понимая вдруг, что не напрасными
Были опасения её.
И когда для праздника назначенный День откроет толстый календарь
Ты, волненьем трепетным охваченный,
Прогоняешь суетную хмарь,
Веришь только в чистые пророчества,
В то, что мама вновь тебя спасёт
От беды, обиды, одиночества,
Чтотебё её любовь найдёт.