Бессонница

Николь 19
Тишина ночная не даёт уснуть,
Тяжестью свинцовой налилася грудь,
Нежное дыханье темноты ночной
разливается прямо передо мной.
Лунное сиянье, окрасив в серебро
лес меланхоличный у дома моего,
померкнет пред безмолвностью
тишины ночной,
растворившись в облаке густом.
Позабыв невзгоды мутная луна
позовёт с собою в мир  сказочного сна
И тогда забывшись в сумраке ночном
растворюсь не помня ни о чём.