Пускай тебе с утра икнётся

Бобрякова Елена
Пойду пройдусь по переулкам,
весной дыхну,себе на радость...
Добуду городскую булку
на мелочь(с пенсии осталась)...

Ожесточенно солнце палит...
Ещё немного- всё разбудит
и к жизни пальчиком поманит,
туда-сюда привычно крутит...

Сугроб присел, обмяк и сдался,
как не крутилась тут зима.
В весне никто не сомневался,
возможно, лишь она сама...

И сердце учащенно бьётся
(как было тридцать лет назад)
Пускай тебе с утра икнётся...,
любимый мой, поэт-собрат...

        14.03.2019 год
      фото из интернета