В закатный час

Сергей Снегов
Мы вместе счастливы бываем,
Любовь не покидает нас.
А хочешь,в небе полетаем
Вдвоём с тобой в закатный час?

И над рекой и над лугами
Туманы белой пеленой,
А над туманами крылами
Легко махаем мы с тобой.

И чувство птичье возникает,
И вдаль зовёт не утерпеть,
Душа и сердце замирает,
И мы хотим лететь,лететь.

Когда с земли нас замечали,
Не признавали за людей:
- Что это, ангелы господни,
А может пара лебедей.

Признайся мне - чего желаешь?
-Я до заката долечу!
И солнца пригоршней - ты знаешь,
Тебя осыпать я хочу!

-Подать шампанского нам в небо!
Я вроде в шутку заявил,
Явился аист очень милый
И два фужера нам налил!

Но быстро мы сообразили-
Не стали отпускать его!
Ещё два раза повторили
И угостили самого!

Домой летели и смеялись
Уже не птицы я и ты,
А непрерывно целовались
Две подгулявшие звезды!