последний поцелуй - он станет горьким

Михаил Йорк
последний поцелуй - он станет горьким
и ком, что в горле, не даст мне выдохнуть,
ну и пусть.
мои слова - пускай и громки!
но в них одна и та же грусть.

остаться с тобою, было бы не плохо
я повесил шторы, научился печь торты.
а между нами яма или пропасть
не перелететь, не обойти...

значит моя дорога к тебе закрыта...
ты как птица, улетевшая в сторону Краснодара
а я уже трезв три дня
но мне этого мало.
я не готов был к жизни без тебя.

я буду вынужден все строки сжечь!
и танцевать, над костром подобно шаману
и повторять, что одна из наших встреч,
относилась к несвойственному нраву.