Ассоль

Татьяна Уляшева
 Алый парус вдали!!!!
Ну а волны все выше и выше!
Я на скалах стою-
Раскрасавица вся из себя!
Наконец дождалась!
Вот сейчас, наконец, он причалит,
И всю жизнь проживем мы,
Друг друга ужасно любя!
Но злодейка судьба
Почему то иначе решила!
И повыше она подняла
 Штормовую волну!
На прибрежные скалы
Кораблик его затащила!
И ушел вместе с парусом
Бедный кораблик ко дну!
Я уж было пошла,
Но гляжу- тут на берег выходит
Молодой капитан.
Победил он крутую волну!
Говорит: Ах, Ассоль!
Наконец то мы вместе!
Я пол жизни искал,
И люблю я тебя лишь одну!
Посмотрела- мужик!
Да к тому же изрядно промокший!
Ни кола, ни двора,
И корабль приказал долго жить!
На фига мне такой?
Здесь таких и своих пол деревни!
Говорю- Вы ошиблись!
Вам дальше бы надобно плыть!

    22.03.18г.