***

Надежда Иванищева
Проблески ответственности.
Нам тесно ведь.
Влияние наследственности,
Сейчас и впредь.
Изучи окрестности,
Жизнь заметь,
Нам бы каплю честности,
Мир воспеть.
Как тут не утрировать?
Все больны.
Чем будешь парировать?
Не вольны.
Чересчур зашорены.
Глупость проросла.
Важное проспорено.
Где же корень зла?