Дух любви

Вера Свечина
Меня уже коснулись перемены -
Металл и тот за годы устаёт.
Лишь дух любви, незнающий измены,
Во мне, как в Храме, всё ещё живёт!

Всё так же непорочен он и светел!
Всё так же рвётся вечности служить,
Как будто он единственный на свете -
Что так любовью может дорожить…..