Откуда мне любовь и радость?

Светлана Сёмина
Откуда мне любовь и радость?
Ведь думаю и сомневаюсь...
Её дать может только Бог!
Только за что? Не отличаюсь
Я от других и мой порог
Мною самою и измерен,
Я верю-неплохая я.
Любовь душе открыла двери
И в сердце их не заперла,
Мой Бог, я так люблю Тебя!

И слёзы счастья на глазах,
И много чувств обуревают,
А в незатейливых стихах,
Свои я чувства отражаю.

Люблю я жизнь, что Бог мне дал,
Люблю её я проявленья
И заражать, чем Бог подал
Люблю, со мною вдохновенье!

Благодарю, Господь! Талант
Тобою дан, то Дар чудесный,
Мои стихи просты, но там,
И мудрость есть Твоя и песни.

Я с благодарностью пою,
И от любви моей  хмелею
И положу в строку мою
Всё то, о чём сказать сумею.

Слава, Господи,  Тебе за всё!

изображение из интернета