Юля! светлой памяти певицы Началовой

Слава Кондратьев
мы не знаем как Бог нас рассудит
мы не знаем куда нам идти
в голове стучит имя-Юля
и Началова рядом стоит

ты ушла не успев хлопнуть дверью
стало тесно песне в груди
улетела в открытые двери
Бог сказал: тебе надо идти

все мы люди, но что происходит
когда все превращается в прах
Боги наши! за что так уходят
те, кто должен всю жизнь проживать

мы зажжем свечи плача и скорби
постоим у церковных икон
Юля - Юлечка, в памяти нашей
не забудем твой песенный трон

Бог простит все и даст тебе царство
о котором другой не мечтал
это Рай, но мне хватит нахальства
чтоб вернуть на Земной тебя Рай

говорю и пишу тебе песню
только б лучше ты спела сама
память наша людская безмерна
только боль!!! Ты ушла...Ты ушла...


18 марта 2019 год
памяти Юлии Началовой