Навстречу

Граял
Улыбнемся Мы Лучику Солнца ...
Дню навстречу протянем Руки...
Откроем Настежь в Мир Оконце...
Услышим Восхитительные Звуки...
И к Жизни,  полной Чудесами
Глаза Мы Широко откроем...
Любуемся Вдвоем...
На берегу ...
Часами...
В Лазурной Гавани Прибоем...
Свои Миры соединим в Один...
В Едином Чувстве
Замерло Мгновенье...
Душа с Душою Встретились...
Незримое Влечение...
Руки коснулась Нежная Рука...
Мы Чудом на Планете Встретились...
И  Магию  Творя ...
Души коснулись Мы несмело...
По стрункам Тела
Пронеслась  Волна...
Волна Любви...
И, во Вселенной  Вечерело...