Отбор начался...

Аз Бога Ведаю Глаголю
      Все происходит без шума, без прессы -
      Даже вулканы молчат...
      Все перейдут, кто сможет
      Но вначале Богу - отчет

..." Сложность: не все останутся!
     Многие превратятся в небыль!
     Каждому по Судьбе достаётся,
     И не все перейдут в Небо

     В Небо – в следующую ступень!
     Шаг к Богу – это Победа!
     Если человеку учиться лень,
     Сгустится над ним беда!

     На Солнечный год – отбор!
     На двадцать шесть тысяч лет!
     Клетки – самостоятельный выбор:
     Смерть или счастливый билет!
..."
...
..." Странные люди у власти,
     Ими тоже рулят, но не Бог!
     Они – Люцифера части,
     Значит, им приготовлен урок!
..."

          Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/poems/18.03.19.html