Таких, как я, не любят, к сожалению

Призрачная Тень2
Таких,как я,не любят,к сожалению.
Не испивают ,как бокал вина до дна.
Приходит ведь конец,даже железному терпению.
И вновь я остаюсь...Свободна и одна.

Таких ,как я ,не любят. Задыхаются.
По тихому,в дыму сходя с ума.
Как я,такие,часто чувствами играются.
Хоть и не дура,понимает всё. Сама.

Таких, как я,не любят, вот так мнение.
И по щеке слеза,а в песнях-грусть.
Я у вас всех,за всё,прошу прощения.
За то,что я всё та,и только лучше становлюсь.

И много было ведь действительно достойных.
Но,дело то,похоже тут,во мне.
Да,может ты и побеждал в тех, предыдущих войнах.
Но знай,тебе не победить в моей войне.