Лайки. 2019г

Ириника Снежная
Пытаюсь я внимание привлечь-
Талант, манеры, творчество, душа.
Но ничего не значит моя речь
В сравнении с деньгами - ни шиша!!!

Вот толстая противная мадам,
С целлюлитной попой на пол кадра.
Она собрала лайков в инстаграмм
Столько, что пора мне к психиатру!

Или вот, известнейший "поэт",
Что своих стихов и не имеет.
Прославился на весь он интернет
Тем что он других читать умеет.

Эта мама славится стряпнёй,
Детям что подгузники меняет,
Закачала ботоксной х*рнёй
Всё своё еб*ло. И сияет.

Лайки, лайки, лайки... Да за что?
Раскрутил их SMM-маркетинг...

Даже у яиц и у котов
Лайков больше, чем в моём сюжете.

19.03.2019г.