Лесник-Зубов

Владимир Бондаренко 5
Смотрю повторно этот фильм
Какой хороший, интересный
И поучительный во всём
В жизни это происходит,
каждый раз и каждый день
Видим часто тут и там
Везде по всей стране у нас
Работа сложная,опасная,
трудно угодить во всём
Для всех хорошим,
ты не будешь
Врагов много у тебя
Порядок надо наводить
У Вас в жизни получается
Рад за вашу всю работу
И за помощников твоих
Не здаётесь,добиваетесь
Конечно трудно,всем вам
Результат мы видим положительный
Не унывайте мы за Вас.