Мир из искусственных решёток

Елена Лунина 2
Мир из искусственных решёток,
Мир из заборов и оград.
Не сыщешь в нём и сотни соток,
Где всё просторно, без преград.

Не знаешь, как пройти сто метров,
И где заборы обойти.
Но есть зато Ашан и Метро,
И перекрыты все пути.
15.03.2019